TRIATLÓN CANET D'EN BERENGUER 2014 (10-5-14 ) | TV Canet

Copa del Rey de Triatlón 2014. Más de 200 equipos participantes se enfrentaron en una soleada jornada. Aún así, nada pudo detener a unos triatletas que brindaron grandes actuaciones e hicieron disfrutar a todos los allí reunidos. Podéis consultar los r...

triatlon, canet, copa, rey, sabado

• Suscribir:

TRIATLÓN CANET D'EN BERENGUER 2014 (10-5-14 )

Gusta: 1 (100%)
Publicado por: WebTV | Fecha: 22/05/2014 | Reprods.: 349

Copa del Rey de Triatlón 2014. Más de 200 equipos participantes se enfrentaron en una soleada jornada. Aún así, nada pudo detener a unos triatletas que brindaron grandes actuaciones e hicieron disfrutar a todos los allí reunidos. Podéis consultar los resultados en este enlace.

Un total de 4 medallas en la Copa del Rey y 2 en el Campeonato de España de Triatlón por Relevos es el palmarés de los clubes valencianos en estos Campeonatos Nacionales celebrados el 10 y 11 de Mayo en Canet de Berenguer.

En la Copa del Rey destacaron los equipos escolares del Tripuçol, que consiguieron el bronce en chicos y en chicas, el Tricanet de Berenguer, que consiguió el segundo puesto en el podium en categoría élite y el CD UPV femenino, que se llevó el bronce en la prueba Open.

Canales: NOTICIAS | DEPORTES |

Tags: triatlon | canet | copa | rey | sabado |